En una ensaladera se mezcla el aceite y la leche , poco a poco se van incorporando el resto de ingredientes , dejando para el final la harina. Cuando ya esta preparada la masa se pone por encima almendras y se espolvorea ázucar.
Se introduce en el horno.
Roscos fritos
Ingredientes
8 huevos.
1 vaso de leche.
1 vaso de aceite frito.
3 cucharadas de azúcar por huevo.
Canela en rama y molida.
Harina (la que admita la masa).
Elaboración
Se baten los huevos junto a la leche, el aceite y el azúcar.
Se le va añadiendo harina hasta obtener una masa espesita.
Se pone en una sartén aceite para freir con una cáscara de limón y un trozo de canela en rama.
Cuando esté caliente retiramos el limón y la canela y se van friendo los roscos con un molde y se rebozan con azúcar y canela.
Galletas de coco
Ingredientes
Galletas.
125 g de coco rayado.
125 g de azúcar.
1 tarrina pequeña de mantequilla (125 g).
1 copita de licor.
2 huevos.
Elaboración
Se reserva un poco de coco.
Se hace una masa con el coco, el azúcar, los huevos, la mantequilla y el licor.
Después se mojan las galletas en leche, se van rellenando con la masa y se van emborrizando en coco y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario